PDA

Vollständige Version anzeigen : Alles über Window's 7


Kulumulalla
19.04.2009, 21:06
Windows 7 - Release Candidate 5.Mai ?

>> http://winfuture.de/news,46613.html

Kulumulalla
02.05.2009, 21:50
>> http://www.zdnet.de/news/wirtschaft_investition_software_windows_7_erhaelt_ kompatibilitaetsmodus_zu_windows_xp_story-39001022-41003363-1.htm

sonicmonkey
27.09.2009, 00:17
Hallo,

Frage:

Kann man Win7 HOME RC auf dem selben wege zur Verkaufs Version Upgraden wie Ultimate?

Mir geht es jetzt darum: ich habe aktuell Vista32bit drauf, würde jetzt schon zu Win7 umsteigen

will aber dann wenn Win7 offiziel erscheint nicht wieder neuinstallieren sondern nur normal upgraden wie es auch bei Ultimate möglich ist



mfg sonic

TheHunter
04.10.2009, 13:29
Äh, es gibt die Vollversion von 7 bereits?! Habe Windows 7 Pro als Vollversion drauf.

sonicmonkey
05.10.2009, 13:02
Äh, es gibt die Vollversion von 7 bereits?! Habe Windows 7 Pro als Vollversion drauf.

Win7 gibt es doch erst am 21 Oktober zu kaufen???

nur den RC gibt es doch.....der aber Zeitlich eigeschränkt ist

meins wird erst am 2. November geliefert

IceX
27.10.2009, 17:06
Hallo,

ich hab da mal folgende Frage an die Win 7 Besitzer ;)

Ich habe mir vor 2 Wochen einen Laptop bei Dell mit Windows Vista Home Premium 64 Bit bestellt. Laut Dell ist dort ein Gutschein bei, mit dem ich auf https://windows7upgradeoption.com mir kostenlos Windows 7 Home Premium 64 Bit ordern kann.

Frage 1: Weiß jemand ob das eine Windows 7 Home Premium 64 Bit Vollversion oder Urpgrade-Version ist, die man da bekommt?

Frage 2: Wenn es eine Upgrade Version ist, wie läuft denn eine Neuinstallation ab? Wenn ich z.B. das installierte Vista auf Windows 7 Upgrade. Dann läuft Windows 7 ein Jahr lang gut, und dann will ich meinen Rechner neu aufsetzen. Muss ich dann erst Vista wieder installieren um mit der Upgrade DVD wieder auf Win 7 zu kommen?

Frage 3: Microsoft empfiehlt ja, allgemein lieber eine Neuinstallation, als ein Upgrade zu machen, kann ich mit einer Win 7 Upgrade DVD, eine Neuinstallaion machen?

Ich bitte um Antworten von Leuten, die Windows 7 schon erhalten haben, nicht um "hab ich irgendwo gehört" oder "schätze ich mal" - Antworten, danke schön ;)

Gruß
IceX

TheHunter
27.10.2009, 17:11
Ich habe nicht von der RC Version gelesen... Ich habe meine Pro Vollversion vom MSDNAA runtergeladen, von kaufen hatte nicht gesprochen.

Soweit ich das weiß wird bei einer Upgrade-DVD Anfangs die Vista DVD ein mal eingelegt, der Key eingegeben und dann wieder die 7 DVD und dann gehts weiter. Ich meine zumindest, dass es so bei XP->Vista so war.
Ob du eine Vollversion dazu bekommst weiß ich nicht, wage ich aber zu bezweifeln.

Wolfe
30.10.2009, 14:46
Hallo IceX.

zu 1: Man bekommt eine Upgrade-Version und wählt "Upgrade" während der Installation aus. Die Installation dauerte (ohne Internetanbindung und somit Update während des Upgrade) bei meinem etwa 4 Monate alten Vista 64-System etwa 65 Minuten (Home Premium).

zu 2 & 3:Laut Windows 7-Hilfe kann eine "benutzerdefinierte" (die zweite Auswahlmöglichkeit der Upgrade-DVD) Installation auch vorgenommen werden, wenn der Computer kein Betriebssystem hat. Wenn es nicht funktioniert, installierst Du halt vorher deine Vista-Vollversion light.

IceX
31.10.2009, 22:19
zu 1: Man bekommt eine Upgrade-Version und wählt "Upgrade" während der Installation aus. Die Installation dauerte (ohne Internetanbindung und somit Update während des Upgrade) bei meinem etwa 4 Monate alten Vista 64-System etwa 65 Minuten (Home Premium).


Hallo,

danke für deine Antwort ;)
Kann man Windows 7 mit der Upgrade DVD auch "Neuinstallieren" ? So das man ein frisches Windows hat? Sprich die Vista Partition formatieren und dann ein reines Win 7 installieren?

Gruß

Wolfe
01.11.2009, 00:42
Ja, die Vista-Partition kann neu formatiert werden. (siehe hier (http://www.microsoft.com/germany/windows/upgradecenter/default.aspx?cat=1&tab=0) )

IceX
01.11.2009, 11:48
Ja, die Vista-Partition kann neu formatiert werden. (siehe hier (http://www.microsoft.com/germany/windows/upgradecenter/default.aspx?cat=1&tab=0) )

Alles klar, da steht alles was ich wissen wollte, danke schön ;)

Grünschnabel
02.11.2009, 14:51
bin ziemlich positiv überrascht von windows 7, aber erst war ich ganz schön baff als mein rechner nach ca. 20 minuten abgestürzt ist... und das immer wieder. Zuerst dachte ich es lag an Itunes, aber dann war es Firefox der irgendwie mit Windows 7 (bei mir) nicht klar kommt... nutze jetzt Opera... und nun läuft alles wie butter :D schon merkwürdig, aber nun gut, das wird sich sicher legen

Wolfe
02.11.2009, 19:31
Mein Rechner hat sich schon beim ersten Windows 7 Start geweigert, ich konnte ihn dann aber doch überreden.
Firefox hat aktuell die Version 3.5.4.
Fehler sollten eigentlich in der Ereignisanzeige zu finden sein. Die Protokolle dort öfter mal löschen, damit gelöste Probleme nicht noch einmal bearbeitet werden.

Wolfe
07.11.2009, 17:53
Windows 7 hat gute Analysetools.
"Systemsteuerung" -->" Leistungsinformationen und -tools" --> "Systemintegritätsbericht erstellen" bzw." Ressourcenmonitor" sind Programmteile, die man sich ansehen sollte, wenn es bei Windows 7 hakt.


Eine gute Methode zur Analyse von Abstürzen ist das Einsehen der dmp-Dateien im Verzeichnis "...Windows\Minidump":

Installation des MS Debugging Tools (http://www.microsoft.com/whdc/DevTools/Debugging/default.mspx). Hier bitte die richtige Version herunterladen (32-bit oder native 64 bit oder native (64-bit) Itanium) und installieren.
Dann das richtige (s.o.) Symbol Package (http://www.microsoft.com/whdc/devtools/debugging/symbolpkg.mspx#f) herunterladen und installieren.
Eventuell die dmp-Dateien aus dem geschützten Minidump-Verzeichnis in ein anderes Verzeichnis kopieren (z.B. tmp-Verzeichnis).
WinDbg.exe im Debugging Tools-Verzeichnis aufrufen und im Menüpunkt "File" / "Symbol File Path" das Verzeichnis eintragen, in das das Symbol Package installiert wurde (Standard: C:\Symbols). Ferner unter "File" / "Image File Path" die Verzeichnisse "C:\Windows\System32;C:\Windows\SysWOW64" eintragen.
Dann unter "File" / "Open Crash Dump..." die dmp-Datei laden, die nach dem Blue-Screen-Absturz gespeichert wurde.
Danach einfach den Link !analyze -v anklicken oder den Befehl manuell eingeben.

Buubaa
15.11.2009, 02:25
moin :)
hab mir jetzt auch windows 7 geholt und läuft auch alles wunderbar soweit. bekomme nur andauernd ne meldung dass treiber fehlen würden :(
weiß jemand wo ich die herkriegen könnte(Sony fw46m)bzw was ich nach der installation von 7 noch so alles beachten muss?

Lg und ne gute nacht :)

Wolfe
15.11.2009, 09:47
Moin.

Du meinst ein Sony VGN-FW 46M ?
Dann schau mal hier (http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/updates/index.aspx?m=VGN-FW46M&l=de_DE).