PDA

Vollständige Version anzeigen : netzwerkschlüssel


steinbach
22.05.2006, 07:30
hallo zu sammen habe ein problem?
ich habe mein hauptrechner über dsl speedport 500v laufen , nun möchte ich mein amillo laptop über funk laufen lassen er sagt mir das er mein funknetz gefunden hat aber ich müste den netzwerkschlüssel eingeben wie mache ich das ? :confused: :( :confused:

Kristian Kübeck
22.05.2006, 15:33
Hallo steinbach,

den Netzwerkschlüssel findest Du im Webinterface Deines Routers. Du kannst ihn dort auch beliebig ändern. Dieses Kennwort möchte dann auch Windows auf Deinem Notebook haben, sonst sagt Dein Router nämlich "Du kommst hier 'net rein". ;)

Gruß,
Kristian

Herb74
22.05.2006, 18:05
zur not musst du halt erst per LAN.kakabl dich im router eingloggen und dort in den menüs schauen, bzw. selber neue zugangsdaten/schlüssel erstellen. wenn du danach dann per Wlan verbinden willst, dann gibst du alles ein - sobald das dann einmal erfolgreich war loggt sich das NB dann von alleine neu ein. also keine sorge, dass du jedesmal nen 28stelligen code oder so eingeben musst ;)