PDA

Vollständige Version anzeigen : "msconfig"-Einstellung für Core2 Duo Prozessoren (Vista)


struselix
21.02.2008, 10:51
Hallo zusammen!

Hat sich jemand die Einstellungen der "msconfig" (einfach in der Suchleiste unter Vista eingeben) mal angesehen?

Bei mir und einem Bekannten ist dort trotz Core2 Duo Prozessoren unter Anzahl Prozessoren "1" voreingestellt. Sollte man dies nicht dann auf "2" abändern bzw. bringt das was? :confused:

Stevorin
21.02.2008, 12:03
Das ist schon richtig so, es ist ja nur ein Prozessor, allerdings mit 2 Kernen die sich aber z.b. den Cache teilen. :)

Gruß Stevorin

Hackman84
21.02.2008, 12:05
Du meinst in den Erweiterten Startoptionen? Da steht bei mir auch auf 1 aber da is ja auch kein Hacken am dazugehörigen Feld. Muss man also meines Wissens nichts dran ändern, ist eher eine Einstellung wenn man Probleme hat.

struselix
21.02.2008, 13:29
Na dann habe ich Vista mal unrecht getan...;)
Danke für die schnellen Antworten!